китайская горчица

китайская горчица
adj
food.ind. chinesischer Senf

Универсальный русско-немецкий словарь. . 2011.

Поможем написать курсовую

Смотреть что такое "китайская горчица" в других словарях:

  • BRASSICA NAPIFORMIS BAILEY - КИТАЙСКАЯ ГОРЧИЦА, КОРНЕПЛОДНАЯ ГОРЧИЦА — см. 346. < > Двулетнее растение. В. napiformis Bailey Китайская горчица, Корнеплодная горчица in Bull. 67 Cornell Univ. Agr. Exp. Sta. (1894) 187, 189; 1, 2 (1922) 83, f. 31, 32. Скворцов в Вестн. Маньчж. № 4 (1930); № 9 (1932); № 6 (1933). S y n …   Справочник растений

  • ГОРЧИЦА БЕЛАЯ И ГОРЧИЦА ЧЕРНАЯ — Кухня: Кухня стран Магриба Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: В текущей категории (Кухня стран Ма …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • ГОРЧИЦА — Кухня: Кухня стран Магриба Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Горчица русская — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Горчица столовая - 2 — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • КИТАЙСКАЯ РЕДЬКА — второстепенное масличное раст. одного ботанического вида с редькой и редиской. Возделывается ради семян. Масло идет в пищу. Преимущество К. р. устойчивость ее всходов против блохи, от к рой страдают рапс и сарептская горчица. В СССР К. р. почти… …   Сельскохозяйственный словарь-справочник

  • BRASSICA L. — КАПУСТА — 346. Brassica L. Капуста см …   Справочник растений

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Капуста — (Brassica)         род растений семейства крестоцветных. Одно , дву или многолетние растения. Корни веретеновидные, разветвленные; стебли прямостоячие или полуприподнятые, ветвистые. Листья очередные, нижние часто собраны в розетку. Листья и… …   Большая советская энциклопедия

  • Пряности — Пряности  различные части растений, добавляемые в пищу в малых дозах в различных целях, в основном, с целью улучшения вкуса, обладающие специфическим, в той или иной мере устойчивым ароматом и вкусом. Содержание 1 Общие сведения 2 Этимология …   Википедия

  • (Кухня: Немецкая) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сладости): | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»